Home / basi per pizza senza lievito di farro bianco l’antica cucina

Basi per pizza senza lievito di farro bianco L’Antica Cucina

Basi per pizza senza lievito di farro bianco L’Antica Cucina

€ 4,50

Vale 4,5 punti - Info Community Card

Disponibile

Farina di farro* bianca (contiene glutine) 80%, acqua, olio extravergine di oliva spremuto a freddo*, sale di Cervia. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di sesamo, lupino e derivati del latte.

Denominazione: Base bio per pizza di farro. Prodotto da forno senza lievito aggiunto.

Ente di controllo: IT BIO 013 Agricoltura UE / non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. ER-01610-B

Produttore-Distributore: L’Antica Cucina - Via Pietrarubbia 25M, 47922 Rimini (RN) - Italia

Stabilimento di produzione: Via Pietrarubbia 25M, 47922 Rimini (RN) - Italia

Cuocere in forno a 180°-200° C per 10 minuti. Non adatta la cottura in microonde. Farcire a piacere con verdure, formaggi o salumi, oppure come schiacciatina con olio, sale grosso e rosmarino.
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero, a 4-8°C.
Valori medi per 100 g
Energia 1485 kJ - 355 kcal
Grassi7,1 g
  di cui: acidi grassi saturi0,7 g
Carboidrati57 g
  di cui: zuccheri2,3 g
Fibre5,7 g
Proteine13 g
Sale1,7 g

Senza

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK