Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
Un sapore delicatamente tostato per il nuovo latte di mandorla Provamel senza zucchero, preparato con mandorle provenienti dall'Europa. Una consistenza morbida, che esalta il gusto delle mandorle.

Ingredienti

Acqua, mandorle* 5%, sciroppo di agave*, stabilizzante (gomma di gellano) (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali

valori medi per 100 ml
Energia 157 kJ kj - 38 kcal kcal
Grassi 2,5 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 2,4 g
  di cui: zuccheri 2,2 g
Fibre 0,6 g
Proteine 1 g
Sale 0,01 g
Lattosio 0 g

Informazioni

Denominazione
Latte di mandorla biologico
Ente di controllo
BE BIO 01 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
Alpro C.V.A. - Vlamingstraat 28, 8560 Wevelgem - Belgium
Stabilimento di produzione
Alpro C.V.A. - Vlamingstraat 28, 8560 Wevelgem - Belgium

Consigli d'uso

Servito freddo è ideale per dissetare. In alternativa è possibile abbinarlo a ingredienti per la prima colazione come orzo, caffè, biscotti o cereali. Agitare prima dell’uso.

Conservazione

Dopo l'apertura si conserva in frigorifero per max 5 giorni

Caratteristiche

    Senza
  1. - glutine
  2. - latte

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
4,05 €
4,05 €/L

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Provamel

Provamel è stata fondata nel 1983 in Europa, partendo da un’idea di Philippe Vandemoortele, volta a cercare di alleviare il problema della fame del mondo producendo alimenti a base di soia, con un primo stabilimento pilota in Madagascar. Fin dalla sua fondazione, Provamel supporta numerosi progetti per la nutrizione in tutto il mondo. Successivamente alle bevande di soia e ai dessert di soia, Provamel ha cominciato a commercializzare le alternative allo yogurt a base di soia, applicando l’etichetta EcoSocial e iniziando così a sostenere il marchio con rigidi criteri economici, ecologici e sociali. La produzione Provamel è divenuta completamente CO2 neutrale nel 2010.

Tutti i prodotti del marchio