Ingredienti
Acqua, avena* 12%, zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, cacao magro* 2,5%, burro di cacao*, amido di tapioca*, alga marina 0,4%, olio di semi di cartamo*, sale marino, addensanti (farina di semi di carruba*, carragenina). (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia.Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 515 kj - 123 kcal |
Grassi | 5,7 g |
di cui: acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | 16 g |
di cui: zuccheri | 12 g |
Proteine | 1,2 g |
Sale | 0,10 g |
Calcio | 120 mg |
Informazioni
DenominazioneDessert a base di avena e cacao
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
The Bridge S.r.l. - Via Marcigaglia 20, 36070 San Pietro Mussolino (VI) - Italia
Stabilimento di produzione
Via Marcigaglia, 20 - 36070 San Pietro Mussolino (VI) Italy
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.Spese di spedizione
Spese di spedizione
Correlati
Spesso acquistati assieme
Recensioni
Valutazione generale 5/5Acquisto Certificato
Il marchio
The Bridge
“The Bridge” significa “il ponte” ed è il termine scelto per caratterizzare l azienda e i suoi prodotti. “Il ponte” simboleggia il passaggio da un’alimentazione tradizionale ad un’ alimentazione biologica, lasciandosi alle spalle una vecchia filosofia ed un vecchio modo di alimentarsi. Ed è proprio con questa filosofia che The Bridge, insediatasi ai piedi dei Monti Lessini, dopo una lunga e minuziosa ricerca creativa, ha dato origine fin dal 1994 al primo “latte di riso” interamente italiano. I prodotti sono al 100% biologici, testati e garantiti da ICEA che verifica, secondo gli standard della Comunità Europea, la provenienza delle materie prime derivanti da coltivazioni biologiche, in cui non si fa uso di additivi e di fertilizzanti chimici di nessun genere.