Ingredienti
Acqua, avena* 12%, zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, burro di cacao*, amido di tapioca*, aroma naturale di vaniglia*, salga marina (lithothamnium calcareum 0,4%), sale marino, bacche di vaniglia in polvere* 0,05%, olio di semi di cartamo*, addensanti (farina di semi di carrube*, carragenina). (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia.Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 446 kj - 107 kcal |
Grassi | 5,5 g |
di cui: acidi grassi saturi | 1,9 g |
Carboidrati | 13 g |
di cui: zuccheri | 7,2 g |
Proteine | 0,6 g |
Sale | 0,10 g |
Calcio | 120 mg |
Informazioni
DenominazioneDessert biologico a base di avena con vaniglia.
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
The Bridge S.r.l. - Via Marcigaglia 20, 36070 San Pietro Mussolino (VI) - Italia
Stabilimento di produzione
Via Marcigaglia 20, 36070 San Pietro Mussolino (VI) - Italia
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.Spese di spedizione
Spese di spedizione
Correlati
Spesso acquistati assieme
Recensioni
Valutazione generale 0/5Nessuna Recensione Disponibile
Il marchio
The Bridge
“The Bridge” significa “il ponte” ed è il termine scelto per caratterizzare l azienda e i suoi prodotti. “Il ponte” simboleggia il passaggio da un’alimentazione tradizionale ad un’ alimentazione biologica, lasciandosi alle spalle una vecchia filosofia ed un vecchio modo di alimentarsi. Ed è proprio con questa filosofia che The Bridge, insediatasi ai piedi dei Monti Lessini, dopo una lunga e minuziosa ricerca creativa, ha dato origine fin dal 1994 al primo “latte di riso” interamente italiano. I prodotti sono al 100% biologici, testati e garantiti da ICEA che verifica, secondo gli standard della Comunità Europea, la provenienza delle materie prime derivanti da coltivazioni biologiche, in cui non si fa uso di additivi e di fertilizzanti chimici di nessun genere.