Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Acqua, riso italiano* 15%, zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, burro di cacao*, amido di tapioca*, concentrato di carota*, aroma naturale di vaniglia*, alga marina, olio di semi di cartamo*, sale marino, bacche di vaniglia in polvere* 0,05%, addensanti: farina di semi di carrube*, carragenina. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia.

Valori nutrizionali

valori medi per medi per 100 g
Energia 503kj - 121kcal
Grassi 6,0 g
  di cui: acidi grassi saturi 2,0 g
Carboidrati 16 g
  di cui: zuccheri 8,0 g
Proteine <0,5 g
Sale 0,10 g
Calcio 120 mg

Informazioni

Denominazione
Dessert biologico a base di riso e vaniglia
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura UE/Non UE
Produttore-Distributore
The Bridge S.r.l. - Via Marcigaglia 20, 36070 San Pietro Mussolino (VI) - Italia
Stabilimento di produzione
Via Marcigaglia 20, 36070 San Pietro Mussolino (VI) - Italia

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.

Caratteristiche

    Senza
  1. - glutine

Certificazioni

Rating:
40% of 100

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
2,95 €
6,70 €/kg
2.95 punti Community Card

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 2/5
40% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
  • 40%

    Acquisto Certificato

    Al contrario delle bevande i dessert li trovo poco gustosi
  • Il marchio

    The Bridge

    “The Bridge” significa “il ponte” ed è il termine scelto per caratterizzare l azienda e i suoi prodotti. “Il ponte” simboleggia il passaggio da un’alimentazione tradizionale ad un’ alimentazione biologica, lasciandosi alle spalle una vecchia filosofia ed un vecchio modo di alimentarsi. Ed è proprio con questa filosofia che The Bridge, insediatasi ai piedi dei Monti Lessini, dopo una lunga e minuziosa ricerca creativa, ha dato origine fin dal 1994 al primo “latte di riso” interamente italiano. I prodotti sono al 100% biologici, testati e garantiti da ICEA che verifica, secondo gli standard della Comunità Europea, la provenienza delle materie prime derivanti da coltivazioni biologiche, in cui non si fa uso di additivi e di fertilizzanti chimici di nessun genere.
    Tutti i prodotti del marchio