Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Farina di farro* (contiene glutine)* 93%, olio extra vergine d’oliva Italiano* 4,6%, sale marino. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di semi di sesamo e soia.

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1701 kj - 403 kcal
Grassi 7,2 g
  di cui: acidi grassi saturi 1,1 g
Carboidrati 70 g
  di cui: zuccheri 1,7 g
Fibre 4,9 g
Proteine 13 g
Sale 1,8 g

Informazioni

Denominazione
Prodotto da forno biologico di farro senza aggiunta di lievito con olio extravergine di oliva 4,6%
Ente di controllo
IT-BIO-007 Agricoltura UE
Produttore-Distributore
Monviso Group srl - via del Tario 9, 10020 Andezeno (TO)
Stabilimento di produzione
Regione Moirane, 8/a, 12040 Corneliano d’Alba (CN)

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e da fonti di calore.

Caratteristiche

    Senza
  1. lievito

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,50 €
14,00 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

La Buona Terra

Forte di una grande esperienza nel settore dei prodotti da forno, il Grissinificio Europa ha scelto di produrre senza l’utilizzo di additivi artificiali, grassi animali, soia e loro derivati. L’azienda, con sede a Guarente (CN), ha unito le migliori ricette della tradizione italiana alla più moderna tecnologia produttiva. È certificata per la produzione di alimenti da agricoltura biologica, dai primi anni del 2000, ed è presente sul mercato con il marchio “La Buona Terra”.

Tutti i prodotti del marchio