Ingredienti
Farina di farro bianca* (contiene glutine), amido di mais*, agenti lievitanti (tartrato di potassio, bicarbonato di sodio). (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta a guscio.Informazioni
DenominazionePreparato per pizza istantanea
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura UE
Produttore-Distributore
Antico Molino Rosso Srl - via Bovolino 1, 37060 Buttapietra (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
Via Bovolino 1, 37060 Buttapietra (VR)
Consigli d'uso
Preriscaldare il forno a 250°C. Unire in una terrina il preparato per pizza, 2 cucchiai di olio, 10 g di sale, 270 ml di acqua. Amalgamare il tutto e far riposare 15 minuti. Riprendere l’impasto fino a farlo diventare liscio e stenderlo in una teglia unta d’olio. Condire con pomodoro e infornare per 10 minuti. Aggiungere mozzarella e altri ingredienti a piacere e terminare la cottura per altri 5-7 minuti.Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.Caratteristiche
-
Senza
- lievito di birra
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Il marchio
Antico Molino Rosso
Antico Molino Rosso si trova a Buttapietra, in provincia di Verona, nella Pianura Padana e risale al 16° secolo. L intero nucleo familiare ha lavorato e prodotto nell’azienda di famiglia, prima con nonno Armando, poi con papà Remo, ed ora con il figlio Gaetano. Nel Molino Rosso è presente e ancora funzionante una ruota a pale, risalente all anno 1858, che un tempo serviva a far funzionare l intero impianto. Antico Molino Rosso da sempre macina a pietra: questo procedimento mantiene inalterate le caratteristiche del prodotto, conservando per quanto possibile nelle farine tutte le importanti qualità nutrizionali del chicco.