Home / Biscotti del Lagaccio con pasta madre Baule Volante

Biscotti del Lagaccio con pasta madre Baule Volante

Biscotti del Lagaccio con pasta madre Baule Volante

€ 3,99

Disponibile

Confezione 300 g

Prezzo al kg € 13,30

Farina di grano tenero* tipo 0, acqua, zucchero di canna*, pasta madre di frumento* (contiene glutine)* (farina di grano tenero* tipo 0, acqua), olio di girasole*, sale. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di semi di sesamo.

Denominazione: Prodotto da forno biologico.

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE/Non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. H158

Produttore-Distributore: Baule Volante - via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: Prodotto in Via Monte Sei Busi, 7/n - Genova per conto di Baule Volante Srl

Questi biscotti, originari di Genova, dove sono chiamati appunto bescheutti do Lagasso, nacquero intorno al 1500 come semplici fette di pane biscottate destinate ai pescatori genovesi. Ancora oggi i Biscotti del Lagaccio sono prodotti con ingredienti semplici, accuratamente selezionati; la lievitazione naturale, che dura molte ore, li rende friabili e gustosi. Il termine Lagaccio identifica l’omonimo quartiere di Genova.
Croccanti e semplici, sono ottimi sia da inzuppare che da spalmare con burro, miele, malto e creme dolci.
Conservare in luogo fresco asciutto.
Valori medi per 100 g
Energia 1682 kJ - 398 kcal
Grassi5,8 g
  di cui: acidi grassi saturi0,8 g
Carboidrati75,4 g
  di cui: zuccheri14,5 g
Fibre3,6 g
Proteine9,2 g
Sale0,31 g
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK