Home / Biscotti del Lagaccio di farro con pasta madre Baule Volante

Biscotti del Lagaccio di farro con pasta madre Baule Volante

Biscotti del Lagaccio di farro con pasta madre Baule Volante

€ 5,40 € 4,55 sconto 15%

Disponibile

Confezione 300 g

Prezzo al kg € 15,17

Farina bianca di farro* (contiene glutine)* 40%, acqua, zucchero di canna*, pasta madre di farro* (contiene glutine)* (farina di farro*, acqua), farina integrale di farro* (contiene glutine)*, olio di girasole*, sale. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di semi di sesamo.

Denominazione: Prodotto da forno biologico.

Ente di controllo: IT BIO 007 Agricoltura UE / non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. A25R

Produttore-Distributore: Baule Volante - via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: Monte Sei Busi, 7/n - Genova

Questi biscotti, originari di Genova, dove sono chiamati appunto bescheutti do Lagasso, nacquero intorno al 1500 come semplici fette di pane biscottate destinate ai pescatori genovesi. Ancora oggi i Biscotti del Lagaccio sono prodotti con ingredienti semplici, accuratamente selezionati; la lievitazione naturale, che dura molte ore, li rende friabili e gustosi. Il termine Lagaccio identifica l’omonimo quartiere di Genova.
Croccanti e semplici, sono indicati sia da inzuppare che da spalmare con burro, miele, malto e creme dolci.
Conservare in luogo fresco asciutto.
Valori medi per 100 g
Energia 1643 kJ - 389 kcal
Grassi5,8 g
  di cui: acidi grassi saturi0,8 g
Carboidrati72,4 g
  di cui: zuccheri14,2 g
Fibre4,2 g
Proteine9,7 g
Sale0,24 g
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK