Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Farina di farro* 49% (contiene glutine), sciroppo di glucosio da mais*, olio di semi di girasole*, amido di mais*, bicarbonato di ammonio, sale, vaniglia da bacca*, agenti lievitanti: cremor tartaro, bicarbonato di sodio, carbonato di calcio. (*da agricoltura biologica) Può contenere tracce di sesamo, mandorle, noci e nocciole.

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1934,9 kj - 461,4 kcal
Grassi 13 g
  di cui: acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 83,4 g
  di cui: zuccheri 22,8 g
Proteine 8,4 g
Sale 0,8 g

Informazioni

Denominazione
Biscotti etruschi di farro
Ente di controllo
IT BIO 002 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
Prodotto da Aries Pasteria, via Margherita Albertini Govone, 22 - 31020 Vidor (TV)
Stabilimento di produzione
Prodotto da Aries Pasteria, via Margherita Albertini Govone, 22 - 31020 Vidor (TV)

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Una volta aperta, richiudere accuratamente la confezione.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
4,95 €
12,38 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Aries

Aries Pasteria è un forno artigiano situato a Vidor, in provincia di Treviso. È nato nel 1985, per volontà di Franco Dal Piccol e produce pane, biscotti, pizze e dolci realizzati con materie prime biologiche e biodinamiche.
Tutti i prodotti del marchio