Ingredienti
Farina di farro* (contiene glutine) 28%, farina di frumento*, sciroppo di agave** 15%, burro* 13%, sciroppo di agave in polvere** 11%, cacao** 3%, farina di mandorla**, agente lievitante: bicarbonato di sodio. (*da agricoltura biodinamica **da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di uova, arachidi, altra frutta a guscio, sesamo,soia.Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1920 kj - 457 kcal |
Grassi | 15 g |
di cui: acidi grassi saturi | 8,1 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui: zuccheri | 24 g |
Fibre | 4,2 g |
Proteine | 8,3 g |
Sale | 0,12 g |
Informazioni
DenominazioneBiscotti di burro al cacao biologici
Ente di controllo
DE ÖKO 013 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
MOGLi Naturkost GmbH - Karl-Marx-Str. 88, 12043 Berlin
Stabilimento di produzione
Karl-Marx-Str. 88, 12043 Berlin
Consigli d'uso
Non permettere il consumo ai bambini in posizione sdraiata o lasciandoli senza sorveglianza. Pericolo di soffocamento.Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, conservarla ben chiusa e consumare entro pochi giorni.Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
2,80 €
22,40 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.