Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
Noci di macadamia, burro salato, pepite di cioccolato bianco e nero ed infine mandorle, per un gusto ricco, tutto da provare. Senza olio di palma e senza uova, da assaggiare durante le pause dolci della giornata.

Ingredienti

Farina di grano* T65, sciroppo di grano*, zucchero di canna non raffinato*, gocce di cioccolato* 8,5% (zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, estratto vaniglia*), olio di girasole*, burro di cacao*, burro salato* 3,3%, polvere di latte intero*, nocciole* , caramello* 1,2%, succo di limone concentrato*, sale marino, aroma naturale di caramello* 0,4%, pectina*, lievito in polvere: bicarbonato di sodio, vaniglia in polvere*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia, sesamoe noci.

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1914 kj - 456 kcal
Grassi 19 g
  di cui: acidi grassi saturi 6,9 g
Carboidrati 65,5 g
  di cui: zuccheri 35,7 g
Fibre 2,5 g
Proteine 4,6 g
Sale 0,98 g

Informazioni

Denominazione
Biscotti ripieni al caramello e burro salato biologici
Ente di controllo
FR-BIO-01Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
Le Moulin du Pivert - Les Mazières, 12270 Lunac - Francia
Stabilimento di produzione
Prodotto in Francia

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
4,70 €
26,86 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Le Moulin du Pivert

Affacciato al mondo del biologico dai primi anni ’70, a partire dal 2002 l’antico mulino della famiglia Cayla è passato dalla produzione di farine a quella di dolci. Le Moulin du Pivert si è trasformato in un vero e proprio laboratorio moderno per la produzione di biscotti che, grazie alle ricette elaborate dallo stesso Jean-Michel Cayla, conservano ancora un carattere artigianale, come quelli fatti in casa. Le Moulin du Pivert significa anche rispetto nei confronti dei piccoli produttori dai quali riceve le materie prime. Impegno che si esprime anche nell’utilizzo di ingredienti provenienti da programmi di sviluppo del commercio equo e solidale.

Tutti i prodotti del marchio