Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
Fragranti biscotti preparati solo con farina di farro

Ingredienti

Farina di farro integrale* 65%, olio di semi di girasole* 15%, sciropo di riso*, succo concentrato di uva*, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), sale, aroma naturale. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di latte, uova, soia, frutta a guscio.

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1994 kj - 476 kcal
Grassi 19,9 g
  di cui: acidi grassi saturi 4 g
Carboidrati 62 g
  di cui: zuccheri 15,5 g
Fibre 6,1 g
Proteine 9,1 g
Sale 0,2 g

Informazioni

Denominazione
Biscotti integrali biologici di farro con olio di girasole
Ente di controllo
IT BIO 014 Agricoltura UE
Produttore-Distributore
La Finestra sul Cielo S.p.a - via Rondissone 26, 10030 Villareggia (TO) - Italia
Stabilimento di produzione
Gandola biscotti Spa - via Lavoro e Industria 1041, Rudiano (BS) - Italia

Consigli d'uso

Ideali per la prima colazione

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
4,80 €
12,00 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

La Finestra sul Cielo

La Finestra sul Cielo opera nel biologico dal 1978, nella distribuzione di prodotti alimentari in tutta Italia e all’estero, con particolare attenzione ai prodotti per intolleranze alimentari, alla cucina macrobiotica e all’alimentazione vegan. Un percorso virtuoso e la passione, le hanno permesso di diventare un punto di riferimento nel panorama specializzato dei prodotti macrobiotici e biologici, acquisendo giorno dopo giorno la fiducia dei consumatori.
Tutti i prodotti del marchio