Ingredienti
Farina di grano* tenero (contiene glutine) tipo 2, zucchero di canna*, olio di girasole*, olio extravergine di oliva* 7,5%, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di uova, soia, latte e frutta a guscio.Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1920 kj - 457 kcal |
Grassi | 16 g |
di cui: acidi grassi saturi | 2,1 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui: zuccheri | 17 g |
Fibre | 3,8 g |
Proteine | 8,3 g |
Sale | 0,55 g |
Informazioni
DenominazioneBiscotti di farina di grano tenero tipo 2 con olio extravergine di oliva 7,5%. Biologici
Ente di controllo
IT BIO 007 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
via Lavoro e Industria 1041, 25030 Rudiano (BS) - Italia
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.Spese di spedizione
Spese di spedizione
Correlati
Spesso acquistati assieme
Recensioni
Valutazione generale 4.5/5Acquisto Certificato
Acquisto Certificato
Il marchio
Ecor
Buona qualità, cura nella scelta degli ingredienti, attenzione alle esigenze dei consumatori e ai prezzi: sono questi gli elementi che caratterizzano i prodotti Ecor. Proposti nei negozi dal 2000, oggi sono oltre 400, suddivisi in alimentari confezionati, freschi, non food - cosmesi. Sono pensati come espressione del lavoro di “uomini che vogliono preservare e vivificare la terra”: un messaggio impresso su tutte le confezioni. Il marchio Ecor infatti è garanzia di controlli sul lavoro dei fornitori, di attenta messa a punto del prodotto e di analisi volontarie sugli aspetti microbiologici e merceologici.
Per consultare le schede di sicurezza dei detersivi Ecor, clicca qui