Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Farina di farro* semintegrale spelta (contiene glutine)* 89%, olio extravergine di oliva* 8,9%, sale marino. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di semi di sesamo e di soia.

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1696 kj - 403 kcal
Grassi 9,9 g
  di cui: acidi grassi saturi 1,8 g
Carboidrati 64 g
  di cui: zuccheri 1,1 g
Fibre 4,7 g
Proteine 12 g
Sale 1,7 g

Informazioni

Denominazione
Prodotto da forno biologico di farro semintegrale senza lievito
Ente di controllo
IT-BIO-007 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
Grissinificio Europa Snc - Regione Moirane 8/A, 12040 Corneliano d’Alba (CN) - Italia
Stabilimento di produzione
Regione Moirane, 8/a, 12040 Corneliano d’Alba (CN) - Italia

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e calore.

Caratteristiche

    Senza
  1. lievito

Certificazioni

Rating:
100% of 100

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,00 €
15,00 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 5/5
100% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
  • 100%

    Acquisto Certificato

    Buonissimo e consigliato
  • Il marchio

    La Buona Terra

    Forte di una grande esperienza nel settore dei prodotti da forno, il Grissinificio Europa ha scelto di produrre senza l’utilizzo di additivi artificiali, grassi animali, soia e loro derivati. L’azienda, con sede a Guarente (CN), ha unito le migliori ricette della tradizione italiana alla più moderna tecnologia produttiva. È certificata per la produzione di alimenti da agricoltura biologica, dai primi anni del 2000, ed è presente sul mercato con il marchio “La Buona Terra”.

    Tutti i prodotti del marchio