Home / burger di grano saraceno con verdure e funghi shiitake più bene

Burger di grano saraceno con verdure e funghi shiitake Più Bene

Burger di grano saraceno con verdure e funghi shiitake Più Bene

€ 3,85

Vale 3,85 punti - Info Community Card

non disponibile

Grano saraceno reidratato* 27% (grano saraceno* 50%, acqua), funghi shiitake* 16%, spinaci* 14,5%, bieta* 14,5%, riso reidratato* (riso*, acqua), carote* 7,5%, farina di ceci*, olio di semi di girasole*, farina di riso*, sale. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo e lupino.

Denominazione: Preparato di gastronomia biologico a base di grano saraceno, riso e funghi shiitake. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Ente di controllo: IT BIO 007 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. J38D

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì Spa - via L.De Besi 20/C, Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: via Friuli Venezia Giulia 73, Cazzago di Pianiga (VE) - Italia

In padella: togliere il prodotto dalla confezione e riscaldare a fuoco lento in una padella per circa 2-3 minuti per lato. In forno: scaldare il forno a 150°C, togliere il prodotto dalla vaschetta di plastica, porlo in una pirofila e cuocere per circa 8 minuti.
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero, tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero a temperatura tra 0°C e +4°C, e consumare entro 2 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 699 kJ - 166 kcal
Grassi4,7 g
  di cui: acidi grassi saturi0,9 g
Carboidrati25 g
  di cui: zuccheri0,7 g
Fibre4,0 g
Proteine4,0 g
Sale1,0 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK