Home / burro mani frangipani e lampone pomelia nature’s

Burro mani frangipani e lampone Pomelia Nature’s

Burro mani frangipani e lampone Pomelia Nature’s

€ 10,00

Vale 10 punti - Info Community Card

non disponibile

Ogni prodotto Nature’s è formulato con estratti vegetali purissimi e seguendo una rigorosa carta di garanzie per assicurare la massima efficacia e tollerabilità. Per garantire al Consumatore la qualità, l’efficacia e la sicurezza dei suoi prodotti, Nature’s utilizza metodi alternativi ai test sugli animali, effettuando test in vitro o dermatologici in collaborazione con le migliori Università italiane. Un impegno che si esprime anche attraverso il concreto sostegno alla ricerca di metodi che non includano l’uso di animali nei test di sicurezza e tossicità promossa dal Fund for the Replacement of Animals in Medical Experiments.

Produttore-Distributore: Bios Line SpA - viale Finlandia 4, 35020 Ponte San Nicolò (PD) - Italia

Stabilimento di produzione: viale Finlandia 4, 35020 Ponte San Nicolò (PD) - Italia

Aqua, glycerin, glyceryl stearate, cetyl alcohol, ethylhexyl stearate, parfum, sodium cetearyl sulfate, butyrospermum parkii butter / butyrospermum parkii shea butter, plumeria alba flower extract, rubus idaeus fruit extract/rubus idaeus raspberry fruit extract, phenoxyethanol, allantoin, sodium dehydroacetate, benzoic acid, theobroma grandiflorum seed butter*, hydroxycitronellal, dehydroacetic acid, limonene, tetrasodium glutamate diacetate, ethylhexylglycerin, citric acid, lecithin, linalool, tocopherol, citral, ascorbyl palmitate. (*da agricoltura biologica)
Applicare una piccola quantità sulle mani e massaggiare delicatamente. Non unge.

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK