Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Uve cabernet*. (*da agricoltura biologica) - Contiene solfiti. - Alcol: 12% vol.

Informazioni

Denominazione
Vino rosso biologico Cabernet Sauvignon DOC Venezia
Ente di controllo
IT BIO 005 Agricoltura Italia
Stabilimento di produzione
Imbottigliato da La Cantina Pizzolato sas, Villorba (TV) Italia

Consigli d'uso

Servire a una temperatura di 16-18°C.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
5,95 €
7,93 €/L
5.95 punti Community Card

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Pizzolato

La famiglia Pizzolato, da oltre cinque generazioni, è inserita nel mondo agricolo, in armonia e nel pieno rispetto dell’ambiente naturale. L’azienda si trova nella ricca e fiorente campagna a Nord di Treviso, i suoi vigneti sono situati in pianura e in collina, zona a D.O.C. Dal 1985 pratica la coltivazione biologica e dal 1991 l’azienda è controllata e certificata da un organismo di controllo ai sensi del Reg. CEE n. 2092/91.

Tutti i prodotti del marchio