I semi di cacao vengono sottoposti ad essiccazione e a torrefazione. Segue poi la macinatura e la spremitura, per ottenere una fine polvere. Ideale come ingrediente per pasticceria. Burro di cacao: 10/12%
Ingredienti
Cacao magro in polvere*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia, altri cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamoValori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1430 kj - 342 kcal |
Grassi | 11,5 g |
di cui: acidi grassi saturi | 6,5 g |
Carboidrati | 14 g |
di cui: zuccheri | 0 g |
Fibre | 45 g |
Proteine | 24 g |
Sale | <0,1 g |
Informazioni
DenominazioneCacao magro in polvere biologico
Ente di controllo
IT BIO 014 Agricoltura UE / non UE
Produttore-Distributore
La Finestra sul Cielo S.p.a - via Rondissone 26, 10030 Villareggia (TO) - Italia
Stabilimento di produzione
Naturà S.r.l. - Strada Sotto Cerca 7, 10030 Villareggia (TO) - Italia
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonte di luce e di calore
0% of 100
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Correlati
Spesso acquistati assieme
3,15 €
12,60 €/kg
3,40 €
18,38 €/kg
Recensioni
Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
Nessuna Recensione Disponibile
Il marchio
La Finestra sul Cielo
La Finestra sul Cielo opera nel biologico dal 1978, nella distribuzione di prodotti alimentari in tutta Italia e all’estero, con particolare attenzione ai prodotti per intolleranze alimentari, alla cucina macrobiotica e all’alimentazione vegan. Un percorso virtuoso e la passione, le hanno permesso di diventare un punto di riferimento nel panorama specializzato dei prodotti macrobiotici e biologici, acquisendo giorno dopo giorno la fiducia dei consumatori.