Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Fagioli cannellini*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta a guscio.

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1166 kj - 279 kcal
Grassi 1,6 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 45,5 g
  di cui: zuccheri 2,9 g
Fibre 17,6 g
Proteine 23,4 g
Sale 0,013 g

Informazioni

Denominazione
Fagioli cannellini biologici
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
B.M.S. - via Sandro Pertini 103, Loc Madonna di Lugo, 06049 Spoleto (PG) - Italia
Stabilimento di produzione
via Sandro Pertini 103, Loc Madonna di Lugo, 06049 Spoleto (PG) - Italia

Consigli d'uso

Necessita di un ammollo di 12 ore. Successivamente, cuocere per 60 minuti.

Conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
4,40 €
11,00 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Coltivato in Italia

La piccola azienda agricola di 21 ettari di terreno, è a conduzione familiare si estende con i suoi campi colorati nelle colline del Subasio, il monte dove è adagiata la cittadella di San Francesco di Assisi. Nella tenuta è possibile la degustazione di prodotti biologici come pasta di farro, lenticchie, ceci e cicerchie, zuppe, olio e semi decorticati di girasole, miglio, orzo e Kamut, farine, frutta e ortaggi.

Tutti i prodotti del marchio