Home / Carciofini in olio extra vergine d’oliva Alce Nero

Carciofini in olio extra vergine d’oliva Alce Nero

Carciofini in olio extra vergine d’oliva Alce Nero

€ 7,80

Disponibile

Confezione 330 g

Prezzo al kg € 23,64

Carciofi tagliati* 60%, olio di semi di girasole*, olio extra vergine di oliva* 9%, aceto di mele*, prezzemolo* 0,8%, sale, aglio*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Carciofini in olio extravergine di oliva

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Produttore-Distributore: Alce Nero S.p.a. - via Idice 299, 40050 Monterenzio (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: Via Cervese 364, Cesena (FC)

Pronti per il consumo. Ideale come aperitivo o come condimento per insalate, pizze e secondi piatti a base di carne o pesce.
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura, tenere in frigorifero.
Valori medi per 100 g
Energia 693 kJ - 168 kcal
Grassi17,2 g
  di cui: acidi grassi saturi2 g
Carboidrati1,1 g
  di cui: zuccheri0 g
Fibre2,8 g
Proteine2,2 g
Sale0,4 g
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK