Ingredienti
Semola integrale di farro dicocco* (contiene glutine), macinato a pietra. (*da agricoltura biologica)Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1470 kj - 347 kcal |
Grassi | 3,5 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 65,1 g |
di cui: zuccheri | 5,9 g |
Fibre | 6,5 g |
Proteine | 13,8 g |
Sale | 0 g |
Informazioni
DenominazioneCaserecce di farro dicocco bio.
Ente di controllo
IT BIO 009 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
Prometeo Srl - Via Metauro 10, 61029 Urbino (PU) - Italia
Stabilimento di produzione
Piano d'Accio (TE)
Consigli d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata (almeno 1 litro per 100 g di prodotto). Assaggiare prima del tempo di cottura consigliato (12 minuti) e valutare secondo il proprio gusto. Condimenti delicati permettono di apprezzare appieno il sapore e il profumo del prodotto.Conservazione
Mantenere in luogo fresco e asciutto. Non esporre ai raggi del sole.Spese di spedizione
Spese di spedizione
Correlati
Spesso acquistati assieme
Recensioni
Valutazione generale 4.5/5Acquisto Certificato
Acquisto Certificato
Il marchio
Prometeo
Prometeo nasce nel 1991 come azienda di produzione e trasformazione di cereali e legumi biologici avvalendosi di un proprio impianto di selezione e decorticazione. Dal 1998 Prometeo opera in una nuova sede, a Urbino, dove sono ubicati gli impianti di trasformazione e di selezione del seme, le strutture di stoccaggio di parte della materia prima, del semilavorato e dei prodotti finiti. La struttura è in continuo ampliamento al fine di aumentare gli standard di qualità, migliorare l organizzazione del lavoro e rispondere la meglio alle richieste del mercato.