Home / cassone integrale con ceci e spinaci l’antica cucina

Cassone integrale con ceci e spinaci L’Antica Cucina

Cassone integrale con ceci e spinaci L’Antica Cucina

€ 4,40

Vale 4,4 punti - Info Community Card

Disponibile

Piadina: semola semi integrale di grano* duro Cappelli macinata a pietra 43%, acqua, olio extravergine di oliva* spremuto a freddo. Farcitura: spinaci* 81%, ceci* 56%, olio extravergine di oliva* spremuto a freddo, sale di Cervia, aglio*, pepe*, amido di riso*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di sesamo.

Denominazione: Cassone bio con ceci e spinaci con semola di grano duro Cappelli macinata a pietra. Prodotto da forno senza lievito aggiunto.

Ente di controllo: IT BIO 013 Agricoltura UE / non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. ER-01610-B

Produttore-Distributore: L’Antica Cucina - Via Pietrarubbia 25M, 47922 Rimini (RN) - Italia

Stabilimento di produzione: Via Pietrarubbia 25M, 47922 Rimini (RN) - Italia

Cuocere in forno a 180°-200° C per 7-8 minuti. Non adatta la cottura in microonde.
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero, a 4-8°C.
Valori medi per 100 g
Energia 1278 kJ - 308 kcal
Grassi7,0 g
  di cui: acidi grassi saturi1,2 g
Carboidrati45 g
  di cui: zuccheri3,3 g
Fibre5,8 g
Proteine13 g
Sale1,6 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK