Ceci al naturale Fattoria di Vaira Le Terre di Ecor
Ingredienti
Denominazione: Ceci biologici al naturale
Ente di controllo: IT BIO 004 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 32522Produttore-Distributore: EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia
Stabilimento di produzione: C. da Santa Venere, Ururi (CB)
Consigli d'uso
Conservazione
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
Energia | 535 kJ - 127 kcal |
Grassi | 1,6 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 19 g |
di cui: zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 5,3 g |
Proteine | 6,9 g |
Sale | 0,52 g |
Recensioni
Valutazione generale 0/5