Home / ceci della val di cecina il cerreto

Ceci Il Cerreto

Ceci della Val di Cecina Il Cerreto

€ 2,90

Vale 2,9 punti - Info Community Card

Disponibile

Ceci*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di glutine.

Denominazione: Ceci

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. B735

Produttore-Distributore: Azienda Agricola Il Cerreto - Loc. Il Cerreto, 56045 Pomarance (PI) - Italia

Stabilimento di produzione: Loc. Il Cerreto, 56045 Pomarance (PI) - Italia

Richiede un ammollo di almeno 10-12 ore. Impiega un tempo di cottura di 2 ore e mezzo circa, partendo da acqua fredda, in una casseruola a fuoco basso. Rapporto acqua/legume: 1/3. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima del consumo.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.
Valori medi per 100 g
Energia 1531 kJ - 363 kcal
Grassi4,9 g
  di cui: acidi grassi saturi0,6 g
Carboidrati54,3 g
  di cui: zuccheri3,7 g
Fibre13,8 g
Proteine21,8 g
Sale0,015 g
L’Azienda Agricola Il Cerreto si estende per circa 370 ettari in Val di Cecina. Per la produzione, privilegia l’utilizzo di varietà antiche e locali e coltiva con semi autoprodotti. Il ricorso a preparati biodinamici garantisce al terreno la ricchezza di forze vitali e l’assenza di residui nocivi alla salute dell’ambiente e dell’uomo.
Il cece è un legume antichissimo. L’azienda coltiva una varietà tipica toscana, caratterizzata da un seme piccolo, tondo e liscio. Ideale per germogli.

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK