Ingredienti
Ceci* freschi, acqua, sale. (*da agricoltura biologica)Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 448 kj - 107 kcal |
Grassi | 2,0 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 14 g |
di cui: zuccheri | 0,3 g |
Fibre | 4,9 g |
Proteine | 5,7 g |
Sale | 0,30 g |
Informazioni
DenominazioneCeci lavorati dal fresco biologici
Ente di controllo
IT BIO 007 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
EcorNaturaSì Spa - via L.De Besi 20/C, Verona (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
via Privata Fioruzzi 1, 29019 San Giorgio Piacentino (PC) - Italia
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura travasare in un contenitore per alimenti il prodotto non usato; conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.Scopri di piu'
Spese di spedizione
Spese di spedizione
Correlati
Spesso acquistati assieme
Recensioni
Valutazione generale 5/5Acquisto Certificato
Il marchio
Ecor
Buona qualità, cura nella scelta degli ingredienti, attenzione alle esigenze dei consumatori e ai prezzi: sono questi gli elementi che caratterizzano i prodotti Ecor. Proposti nei negozi dal 2000, oggi sono oltre 400, suddivisi in alimentari confezionati, freschi, non food - cosmesi. Sono pensati come espressione del lavoro di “uomini che vogliono preservare e vivificare la terra”: un messaggio impresso su tutte le confezioni. Il marchio Ecor infatti è garanzia di controlli sul lavoro dei fornitori, di attenta messa a punto del prodotto e di analisi volontarie sugli aspetti microbiologici e merceologici.
Per consultare le schede di sicurezza dei detersivi Ecor, clicca qui