Home / Ceci neri Coltivato in Italia

Ceci neri Coltivato in Italia

Ceci neri Coltivato in Italia

€ 2,40

Vale 2,4 punti - Info Community Card

Disponibile

Ceci neri (Cicer arietinum)*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di semi di sesamo e frutta a guscio.

Denominazione: Ceci neri

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. LM56

Stabilimento di produzione: via Sandro Pertini 103, Loc Madonna di Lugo, 06049 Spoleto (PG) - Italia

Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima del consumo.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Valori medi per 100 g
Energia 1588 kJ - 377 kcal
Grassi5,2 g
  di cui: acidi grassi saturi0,7 g
Carboidrati53,8 g
  di cui: zuccheri3,9 g
Fibre13,8 g
Proteine21,8 g
Sale0,015 g

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK