Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Ceci neri (Cicer arietinum)*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di semi di sesamo e frutta a guscio.

Valori nutrizionali

valori medi per medi per 100 g
Energia 1588kj - 377kcal
Grassi 5,2 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 53,8 g
  di cui: zuccheri 3,9 g
Fibre 13,8 g
Proteine 21,8 g
Sale 0,015 g

Informazioni

Denominazione
Ceci neri
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura Italia
Stabilimento di produzione
via Sandro Pertini 103, Loc Madonna di Lugo, 06049 Spoleto (PG) - Italia

Consigli d'uso

Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima del consumo.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.

Certificazioni

Rating:
100% of 100

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
2,40 €
6,00 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 5/5
100% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
  • 100%

    Acquisto Certificato

    E' la prima volta che li mangio e mi sono piaciuti moltissimo.
  • Il marchio

    Coltivato in Italia

    La piccola azienda agricola di 21 ettari di terreno, è a conduzione familiare si estende con i suoi campi colorati nelle colline del Subasio, il monte dove è adagiata la cittadella di San Francesco di Assisi. Nella tenuta è possibile la degustazione di prodotti biologici come pasta di farro, lenticchie, ceci e cicerchie, zuppe, olio e semi decorticati di girasole, miglio, orzo e Kamut, farine, frutta e ortaggi.
    Tutti i prodotti del marchio