Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Uve*. (*da agricoltura biologica) - Contiene solfiti - Alcol: 11,5% vol.

Informazioni

Denominazione
Vino bianco biologico Spumante Chardonnay Brut “Frederik”
Ente di controllo
IT BIO 005 Agricoltura UE/nonUE
Stabilimento di produzione
Prodotto e imbottigliato da La Cantina Pizzolato s.a.s. Villorba (TV) - Italia

Consigli d'uso

Servire a una temperatura di 4-6 °C.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
8,60 €
11,47 €/L

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Pizzolato

La famiglia Pizzolato, da oltre cinque generazioni, è inserita nel mondo agricolo, in armonia e nel pieno rispetto dell’ambiente naturale. L’azienda si trova nella ricca e fiorente campagna a Nord di Treviso, i suoi vigneti sono situati in pianura e in collina, zona a D.O.C. Dal 1985 pratica la coltivazione biologica e dal 1991 l’azienda è controllata e certificata da un organismo di controllo ai sensi del Reg. CEE n. 2092/91.

Tutti i prodotti del marchio