Ingredienti
Formaggio semi-stagionato (latte, sale, caglio microbico). (*biologico)Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 2379 kj - 572 kcal |
Grassi | 42 g |
di cui: acidi grassi saturi | 29 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui: zuccheri | 0 g |
Proteine | 47 g |
Sale | 1,6 g |
Fosforo | 1050 mg |
Informazioni
DenominazioneCialde croccanti di formaggio semi stagionato biologico
Ente di controllo
IT BIO 009 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
BV&Fdl S.r.l. - via Santa Maria Induno, Interporto Bologna Blocco 10.1, Bentivoglio (BO) - Italia
Stabilimento di produzione
Granarolo Spa - via San Giovanni Bosco 37-39, 20865 Usmate Velate (MB) - Italia
Conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.Caratteristiche
-
Senza
- - glutine
- lattosio < 0,1%
Spese di spedizione
Spese di spedizione
Correlati
Triangoli di grano saraceno con quinoa e amaranto Biocroc Fior di Loto
20 gdata scadenza 03/08/2021
Biocroc mini gallette di mais con olio extra vergine d’oliva Fior di Loto
40 gdata scadenza 23/07/2021
Spesso acquistati assieme
Biocroc mini gallette di mais con olio extra vergine d’oliva Fior di Loto
40 gdata scadenza 23/07/2021
Recensioni
Valutazione generale 3/5Acquisto Certificato
Acquisto Certificato
Il marchio
Fior di Loto
La “mission” di Fior di Loto è da sempre quella di selezionare e proporre alimenti naturali, biologici, sani ed integri nel loro patrimonio nutrizionale. Negli anni l’azienda ha ampliato la sua offerta e l’ha adeguata alle crescenti e nuove esigenze di un mercato in continua evoluzione. Ciò che è rimasto immutato nel tempo è la passione per l’alimentazione biologica e la tutela dell’ambiente, la vocazione per la selezione dei prodotti migliori e più sicuri, per garantire sempre il meglio dell’offerta.