Home / cicioni vegan cheese a base di anacardi e mandorle

Cicioni vegan cheese a base di anacardi e mandorle

Cicioni vegan cheese a base di anacardi e mandorle

€ 4,95

Vale 4,95 punti - Info Community Card

Disponibile

Il vantaggio principale della fermentazione consiste nella conversione degli zuccheri e di altri carboidrati in acidi organici conservanti. Ad esempio la conversione dei succhi di frutta in vino, dei cereali in birra, dei carboidrati in anidride carbonica per la lievitazione del pane. La fermentazione permette di conservare notevoli quantità di cibo attraverso l’acido lattico, l’alcool, l’acido acetico e le fermentazioni alcaline. Durante il processo vengono inoltre eliminate le sostanze tossiche presenti, a fronte di un arricchimento biologico dei substrati alimentari con proteine, aminoacidi essenziali e vitamine.
Crosta edibile.
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero, tra 0°C e +4°C.
Valori medi per 100 g
Energia 1761 kJ - 426 kcal
Grassi36,0
  di cui: acidi grassi saturi5,1
  di cui: acidi grassi monoinsaturi22,5
  di cui acidi grassi polinsaturi8,3
Carboidrati6,2
  di cui: zuccheri0,8
Fibre5,0
Proteine16,7
Sale1,47
Vitamina E6,23 mg
Fosforo238 mg
Magnesio128 mg
Anacardi e mandorle vengono pesati in parti uguali e messi in ammollo dentro un apposito contenitore, con acqua e batteri lattici: qui rimangono per circa 10 ore. Dopo questa fase di ammollo vengono aggiunti, in opportuna proporzione, acqua e sale, e il prodotto viene macinato. Si passa quindi alla fase di fermentazione, in cella a temperatura controllata, fino a che il pH non raggiunge il valore desiderato. Successivamente il prodotto viene messo in stampo ed essiccato per 24 ore. Terminato l’essiccamento, viene posizionato nella cella di stagionatura per circa 5 giorni fino al raggiungimento del grado di essiccazione desiderato.

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK