Prodotti
Categorie
Seleziona una lista

Ingredienti

Zucchero di canna*, latte* intero in polvere 22%, burro di cacao*, mandorle intere* 18%, pasta di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia Bourbon*. Cacao: 34% minimo. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 2448 kj - 588 kcal
Grassi 41 g
  di cui: acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati 42 g
  di cui: zuccheri 39 g
Proteine 11 g
Sale 0,11 g

Informazioni

Denominazione
Cioccolato al latte con mandorle. Biologico.
Ente di controllo
IT BIO 014 Agricoltura UE / NON UE
Produttore-Distributore
Rapunzel Naturkost GmbH - Rapunzelstraße 1, 87764 Legau - Germania
Stabilimento di produzione
Rapunzelstraße 1, 87764 Legau - Germania

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Regular Price 6,75 € Special Price 5,94 €
33,75 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Rapunzel

Rapunzel Naturkost GmbH nasce nel 1974, come piccola comunità di agricoltori in una fattoria nel sud della Germania. Oggi è una delle principali aziende del biologico Europeo. Uno dei punti di forza dell’azienda è la sua filosofia, che non solo garantisce la qualità dei suoi prodotti, ma anche un rapporto equo-solidale e duraturo con i piccoli produttori di tutto il mondo. L’assortimento Rapunzel propone un’ampia gamma di prodotti, dalla  frutta secca ai muesli, fino alla cioccolata e alle creme spalmabili.

Tutti i prodotti del marchio