Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Pasta amara di cacao**° origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna**, fior di sale marino artigianale di Trapani° min. 0,5%. Cacao 85% minimo. (*da agricoltura biologica - **da commercio equo e solidale - °presidio slow food)

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1972 kj - 471 kcal
Grassi 30,5 g
  di cui: acidi grassi saturi 24,6 g
Carboidrati 29,5 g
  di cui: zuccheri 24,8 g
Fibre 11,6 g
Proteine 4,6 g
Sale 0,6 g

Informazioni

Denominazione
Cioccolato biologico di Modica I.G.P. al fior di sale marino
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura Non UE
Produttore-Distributore
Sabadì srl - Via Resistenza Partigiana 124D, 97015 Modica (RG) - Italia
Stabilimento di produzione
via Resistenza Partigiana 124D, 97015 Modica (RG) - Italia

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto (15-18°C).

Caratteristiche

    Senza
  1. - glutine

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,70 €
74,00 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Sabadì

Sabadì è una realtà di Sicilia, terra magnifica, emozionante, piena di luce e di contrasti. Una terra in cui si può ancora assaporare il lento scorrere del tempo e prendersi il lusso di coltivare grandi passioni. Per il proprio cioccolato modicano, Sabadì ricerca le materie prime più buone (in tutti i sensi) e le fa dialogare, a volte in accordo, spesso in contrasto, ma sempre per offrirle al palato per come la terra le ha donate: diverse, ricche di aromi, profumate.

Tutti i prodotti del marchio