Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Pasta amara di cacao* (origine: Ecuador - varietà: Nacional fino de aroma), zucchero integrale di canna*, liquirizia* min. 2%, ginseng indiano* min.1,6%, bacche di schisandra* min. 0,8%. Cacao min. 68%. (*da agricoltura biologica)

Informazioni

Denominazione
Cioccolato biologico lavorato a freddo con liquirizia, ginseng indiano e bacche di schisandra .
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
Sabadì srl - Via Resistenza Partigiana 124D, 97015 Modica (RG) - Italia
Stabilimento di produzione
via Resistenza Partigiana 124D, 97015 Modica (RG) - Italia

Consigli d'uso

Il prodotto contiene Ginseng indiano, si consiglia di limitarne l’assunzione in gravidanza.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Caratteristiche

    Senza
  1. - glutine

Certificazioni

Rating:
100% of 100

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
4,45 €
89,00 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 5/5
100% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
  • 100%

    Acquisto Certificato

    Il mio preferito. Si sentono tutti i sapori. Per me il miglior cioccolato d'italia
  • Il marchio

    Sabadì

    Sabadì è una realtà di Sicilia, terra magnifica, emozionante, piena di luce e di contrasti. Una terra in cui si può ancora assaporare il lento scorrere del tempo e prendersi il lusso di coltivare grandi passioni. Per il proprio cioccolato modicano, Sabadì ricerca le materie prime più buone (in tutti i sensi) e le fa dialogare, a volte in accordo, spesso in contrasto, ma sempre per offrirle al palato per come la terra le ha donate: diverse, ricche di aromi, profumate.

    Tutti i prodotti del marchio