Home / Cioccolato extrafondente 71% Alce Nero

Cioccolato extrafondente Bio 71% Alce Nero

Cioccolato extrafondente 71% Alce Nero

€ 2,50

Disponibile

Confezione 100 g

Prezzo al kg € 25,00

Pasta di cacao*, zucchero di canna* 23%, burro di cacao*, baccelli di vaniglia*. Cacao 75% minimo. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di latte, nocciole e mandorle. Non contiene lecitina di soia. Ingredienti da commercio equo e solidale: 100%.

Denominazione: Cioccolato extra fondente

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Produttore-Distributore: Alce Nero S.p.a. - Via H. Ford 2/A, 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: Prodotto nello stabilimento di via alle Gerre, 28 Giubiasco - Svizzera

Il cacao utilizzato per questo cioccolato è coltivato da gruppi di agricoltori in America Latina tra cui i soci di Appta in Costa Rica, di Coop. Norandino in Perù. Alce Nero, Appta e Coop. Norandino fanno parte di Coop. Sin Fronteras che promuove principi di qualità, salubrità e sostenibilità.
Conservare in luogo fresco (16°-18°), asciutto e al riparo dagli odori.
Valori medi per 100 g
Energia 2470 kJ - 588 kcal
Grassi47 g
  di cui: acidi grassi saturi29 g
Carboidrati29 g
  di cui: zuccheri24 g
Fibre11 g
Proteine9 g
Sale0,02 g
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK