Ingredienti
Pasta di cacao*, zucchero da fiori di cocco*, burro di cacao*, granella di cacao* 4%, sale rosa 0,3%, bacillus coagulans GBI - 30 6086 0,27%. Cacao 83% min. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi e semi di sesamo.Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 2763 kj - 668 kcal |
Grassi | 55,1 g |
di cui: acidi grassi saturi | 29,1 g |
Carboidrati | 27,3 g |
di cui: zuccheri | 16,6 g |
Fibre | 10,4 g |
Proteine | 10,5 g |
Sale | 2,6 g |
Informazioni
Denominazionecioccolato biologico extra fondente 83% con probiotici, granella di cacao e sale rosa
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura non UE
Produttore-Distributore
Vivoo srl - Via del Commercio 16, 37066 Sommacampagna (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
Via del Commercio 16, 37066 Sommacampagna (VR) - Italia
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.Caratteristiche
-
Senza
- - glutine
100% of 100
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Correlati
1,70 €
17,00 €/kg
2,65 €
53,00 €/kg
Spesso acquistati assieme
3,50 €
28,00 €/kg
3,95 €
15,80 €/kg
5,65 €
28,25 €/kg
Recensioni
Valutazione generale 5/5
100% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
100%
Acquisto Certificato
Come detto per il cioccolato crudo fondente al 93%, l'ho acquistato perché sono una golosa per il cioccolato. Buonissimo.
Il marchio
Vivoo
Il progetto Vivoo ha iniziato a prendere forma nel 2007, grazie alla passione di Giorgio Sergio e con una precisa visione a sostenerlo: “togliere” al cioccolato i processi chimici potenzialmente dannosi, le stracotture e gli zuccheri raffinati, per restituirgli quella purezza che gli aveva fatto meritare l’appellativo di “cibo degli dei”. Per questo il cioccolato Vivoo nasce raw, bio, e viene ottenuto attraverso lavorazioni delicate, con temperature non superiori ai 42°.