Home / Cioccolato fondente con açai Perù bio Alce Nero

Cioccolato fondente con açai Perù bio Alce Nero

Cioccolato fondente con açai Perù bio Alce Nero

€ 1,95

Vale 1,95 punti - Info Community Card

Disponibile

Pasta di cacao*, zucchero di canna* 34%, burro di cacao*, açai in polvere* 3%, baccelli di vaniglia*. Cacao 62% minimo. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di latte, nocciole, mandorle e arachidi. Non contiene lecitina di soia. Ingredienti da commercio equo e solidale: 97%.

Denominazione: Cioccolato fondente con açai

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Produttore-Distributore: Alce Nero S.p.a. - via Idice 299, 40050 Monterenzio (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: Via delle Gerre 28, Giubiasco, Svizzera.

Il cacao utilizzato per questo cioccolato è prodotto dai soci di Coop. Norandino a Piura in Peru. Alce Nero e Coop. Norandino fanno parte di Coop. Sin Fronteras che promuove principi di qualità, salubrità e sostenibilità.
Conservare in luogo fresco (16-18°C), asciutto, al riparo dalla luce e dagli odori.
Valori medi per 100 g
Energia 2450 kJ - 590 kcal
Grassi44 g
  di cui: acidi grassi saturi26 g
Carboidrati38 g
  di cui: zuccheri34 g
Proteine6 g
Sale0 g

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK