Home / Cioccolato fondente Ecuador con zenzero bio Alce Nero

Cioccolato fondente con zenzero Ecuador bio Alce Nero

Cioccolato fondente Ecuador con zenzero bio Alce Nero

€ 1,95

Vale 1,95 punti - Info Community Card

Disponibile

Pasta di cacao*, zucchero di canna* 27%, burro di cacao*, zenzero in polvere* 2%, baccelli di vaniglia*. Cacao 70% minimo. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di latte, nocciole, mandorle e arachidi. Non contiene lecitina di soia. Ingredienti da commercio equo e solidale: 100%.

Denominazione: Cioccolato fondente con zenzero

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Produttore-Distributore: Alce Nero S.p.a. - via Idice 299, 40050 Monterenzio (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: Via delle Gerre 28, Giubiasco, Svizzera

Il cacao utilizzato per questo cioccolato è prodotto dall’Asociaciòn de Productores Orgànicos de Vinces (Apovinces), nella provincia di Los Rios in Ecuador. Cacao, zucchero di canna, zenzero e vaniglia sono certificati Fairtrade e provenienti da produttori Fairtrade.
Conservare in luogo fresco (16-18°C), asciutto e al riparo dalla luce.
Valori medi per 100 g
Energia 2370 kJ - 572 kcal
Grassi42 g
  di cui: acidi grassi saturi26 g
Carboidrati34 g
  di cui: zuccheri29 g
Proteine9 g
Sale0 g

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK