Home / Codini alla quinoa “à la provençale“ Primeal

Codini alla quinoa “à la provençale“ Primeal

Codini alla quinoa “à la provençale“ Primeal

€ 4,85

Vale 4,85 punti - Info Community Card

Disponibile

Semola di grano duro*, quinoa* (10%), pomodoro*, melanzana*, peperone*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Pasta di semola di grano duro

Ente di controllo: IT BIO 007 Agricoltura UE/non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 010531

Stabilimento di produzione: ZA la Boissonnette - F-07340 Peaugres

Lo stabilimento dove viene prodotto il marchio Primeal è stato costruito secondo i precetti del Feng Shui, della geobiologia e nel rispetto delle norme HQE. Con questo l’azienda vuole farsi promotrice di un messaggio basato sui valori di una vita ben equilibrata, nel rispetto dei diritti umani e della natura, organizzando le proprie attività nella piena coscienza di una profonda consapevolezza etica e ambientale. Per questo ha concepito il proprio business a livello locale, per poi diffonderlo a livello nazionale e internazionale, ma mantenendo un approccio impegnato e responsabile.
Impiega un tempo di cottura di 8-9 minuti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Situata nel nord dell’Ardèche, a Peaugres, l’azienda Primeal è stata fondata nel 1988 dal suo presidente, Didier Perréol. Da sempre molto attaccato ai valori del suo territorio, è stato uno dei principali attori francesi della trasformazione e dello sviluppo di un mercato di prodotti esclusivamente biologici. La sua missione è da sempre quella di offrire prodotti di alta qualità, biologici ed eco-compatibili al 100%, con negozi in Francia e in Europa, offrendo più di 2500 referenze. Oggi Primeal è distribuita in più di 2000 negozi di fiducia, grazie alla sua politica di innovazione nel rispetto della natura.

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK