{{content.title}}

{{content.description}}

{{content.title}}

{{content.extra_fields.abstract.value}}

Ormai sappiamo come uno stile di vita sano che comprenda un’alimentazione equilibrata, abbinata a un’attività fisica costante possa portare a grandi benefici per la nostra salute. Scegliendo prodotti biologici, che sono ottenuti senza pesticidi
e concimi chimici di sintesi, hai la sicurezza di contribuire alla salvaguardia dell’ambiente, alla tutela della biodiversità e al benessere degli animali.

L’obiettivo de La sfida bio è dimostrare come sia possibile coniugare gusto e benessere con un giusto prezzo! La nutrizionista Alice Peltran ha elaborato un menù quotidiano appetitoso ed equilibrato che una famiglia sta sperimentando, con un costo in linea con quello di un’alimentazione convenzionale.

{{interaction.resource_info.title}}

{{content.extra_fields.abstract.value}}

{{interaction.resource_info.title}}

{{getImageAlt(content, null)}}

EPISODIO 1
- Con le mani in pasta -

Bio vuol dire anche migliorare la qualità della vita della famiglia, vincere la pigrizia organizzando un minimo la spesa ed i tempi.

Si può mangiare sano e bio a un prezzo giusto? Ecco la nostra sfida.

Guarda il primo episodio di “Sfida Bio” e scopri una ricetta buona e gustosa, ma soprattutto divertente da fare insieme! #sfidabio #ilnostrolatobio

{{interaction.resource_info.title}}

La ricetta della settimana


{{interaction.resource_info.title}}

{{content.title}}

  • {{interaction.resource_info.title}}

{{getImageAlt(content, null)}}

EPISODIO 2
- Alla scoperta dell'ortofrutta -

Scegliere e cucinare verdure di stagione per rispettare i ritmi della natura è la sfida di questa settimana.

Riuscirà la famiglia Beretta a superare la prova? Scoprilo nel secondo episodio di Sfida Bio! #sfidabio #ilnostrolatobio

{{interaction.resource_info.title}}

La ricetta della settimana


{{interaction.resource_info.title}}

{{content.title}}

  • {{interaction.resource_info.title}}

{{getImageAlt(content, null)}}

EPISODIO 3
- Dalle spighe agli spaghi -

La sfida di questa settimana è sperimentare sapori nuovi con i prodotti della filiera italiana Ecor, garantiti dal seme alla tavola.

Riuscirà la famiglia Beretta a scoprire nuovi modi di cucinare cereali e legumi senza rinunciare al gusto? Scoprilo nella terza puntata di #sfidabio #ilnostrolatobio #naturasi
 

{{interaction.resource_info.title}}

La ricetta della settimana


{{interaction.resource_info.title}}

{{content.title}}

  • {{interaction.resource_info.title}}

{{getImageAlt(content, null)}}

EPISODIO 4
- Sfida superata! -

Siete curiosi di sapere se la famiglia Beretta ha superato la Sfida?

Scoprilo nell'ultima puntata di #sfidabio! #naturasi #ilnostrolatobio #biopervocazione

{{interaction.resource_info.title}}

{{content.title}}

  • {{interaction.resource_info.title}}