Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
I cookies reinventati con noci pecan e con aggiunta di pepite di cioccolato fondente: un nuovo gusto da provare, in comode monoporzioni. Ricetta senza olio di palma e senza uova, da assaggiare durante le pause dolci della giornata.

Ingredienti

Farina di grano T65*, pepite di cioccolato* 20,7% (zucchero*,pasta di cacao*, burro di cacao*, estratto di vaniglia in polvere*), zucchero di canna non raffinato*, olio di girasole*, noci pecan* 4%, sciroppo di grano*, burro di cacao*, nocciole*, caramello*, agente lievitante: bicarbonato di sodio e di ammonio, sale marino, succo di limone concentrato*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di latte, soia, sesamo e altra frutta a guscio.

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1835 kj - 439 kcal
Grassi 22 g
  di cui: acidi grassi saturi 7,3 g
Carboidrati 52 g
  di cui: zuccheri 23 g
Fibre 3,5 g
Proteine 7,1 g
Sale 0,72 g

Informazioni

Denominazione
Biscotti con noci pecan e pepite di cioccolato fondente biologici
Ente di controllo
FR BIO 01 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
Le Moulin du Pivert - Les Mazières, 12270 Lunac - Francia
Stabilimento di produzione
Le Moulin du Pivert - Les Mazières, 12270 Lunac - Francia

Consigli d'uso

In comode monoporzioni, con buonissime noci pecan e gocce di cioccolato un nuovo gusto da provare.Senza olio di palma e senza uova, da assaggiare durante le pause dolci della giornata

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
4,10 €
23,43 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Le Moulin du Pivert

Affacciato al mondo del biologico dai primi anni ’70, a partire dal 2002 l’antico mulino della famiglia Cayla è passato dalla produzione di farine a quella di dolci. Le Moulin du Pivert si è trasformato in un vero e proprio laboratorio moderno per la produzione di biscotti che, grazie alle ricette elaborate dallo stesso Jean-Michel Cayla, conservano ancora un carattere artigianale, come quelli fatti in casa. Le Moulin du Pivert significa anche rispetto nei confronti dei piccoli produttori dai quali riceve le materie prime. Impegno che si esprime anche nell’utilizzo di ingredienti provenienti da programmi di sviluppo del commercio equo e solidale.

Tutti i prodotti del marchio