Ingredienti
Farina di farro Triticum dicoccum* (contiene glutine), acqua. (*da agricoltura biologica)Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1510 kj - 356 kcal |
Grassi | 1,7 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 72,5 g |
di cui: zuccheri | 3,7 g |
Fibre | 3,4 g |
Proteine | 11,0 g |
Sale | 0,04 g |
Informazioni
DenominazioneSpecialità alimentare di farro
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
Gino Girolomoni Cooperativa Agricola - via Strada delle Valli, 21 - 61030 Isola del Piano (PU) - Itala
Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato da Gino Girolomoni Cooperativa Agricola - via Strada delle Valli, 21 - 61030 Isola del Piano (PU) Italy
Consigli d'uso
Le proporzioni indicative consigliate sono di un litro di acqua e circa 10 grammi di sale ogni 100 g di pasta. Aggiungere il sale in abbondante acqua bollente, cuocervi la pasta, scolare, condire e servire. Il tempo di cottura è di 4 minuti.Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
2,90 €
5,80 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.