Home / cotoletta di lupino bio appetì

Cotoletta di lupino Bio Appetì

Cotoletta di lupino Bio Appetì

€ 3,50

Vale 3,5 punti - Info Community Card

Disponibile

Lupino* 30%, acqua, panatura di mais* 19% (farina tostata di mais* 18%, sale), tofu* (acqua, soia*, cloruro di magnesio), farina di riso*, farina di grano saraceno*, olio extravergine di oliva*, olio di semi di girasole*, amido di mais*, spezie*, sale marino, piante aromatiche*, preparato per brodo vegetale* (sale marino, farina di riso*, amido di mais*, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla*, sedano*, carota*, prezzemolo*, porro*), miso* (soia*, riso*, acqua, sale, koji) estratto di lievito, olio extravergine di oliva*, spezie*), addensante: farina di semi di carrube*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo e senape.

Denominazione: Preparazione alimentare a base di lupino

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura UE / NON UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 12749

Produttore-Distributore: Con.Bio Srl - Via Rigardara 30, 47853 Cerasolo (RN) - Italia

Stabilimento di produzione: Via Rigardara 30, 47853 Cerasolo (RN) - Italia

Preparazione pronta all’uso. Versare il contenuto in padella antiaderente e riscaldare per 3 minuti circa per lato aggiungendo eventualmente poco olio.
Conservare in frigorifero a +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 801 kJ - 191 kcal
Grassi3,8 g
  di cui: acidi grassi saturi0,7 g
Carboidrati21,0 g
  di cui: zuccheri1,7 g
Fibre8,2 g
Proteine14,1 g
Sale1,53 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK