Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
Un antico piatto “moderno”, multietnico, completo, gustoso il cous cous con i suoi secoli di storia alle spalle, è oggi uno dei piatti più diffusi nel mondo insieme a pasta e riso. Nato come piatto locale, è diventato nel tempo cosmopolita.

Ingredienti

Semola integrale di grano duro (70% di cui semola integrale di grano duro Senatore Cappelli 15 %), sfarinato di mais 15%, sfarinato integrale di farro 15%, acqua. (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1464 kj - 346 kcal
Grassi 2,7 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 65 g
  di cui: zuccheri 3,9 g
Fibre 8,0 g
Proteine 12 g
Sale 0,0 g

Informazioni

Denominazione
Cous cous di 4 cereali
Ente di controllo
IT BIO 009 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
Bacchini Industria Alimentare Srl - Via Adriatica 1, 44011 Argenta (FE) - Italia
Stabilimento di produzione
S/S Adriatica 1/a 44011 Argenta (FE) Italia

Consigli d'uso

Versare in un recipiente la quantità desiderata di cous cous (circa 80g a porzione). Aggiungere lo stesso volume di acqua calda ma non bollente. Coprire e lasciare riposare qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Sgranare con una forchetta e aggiungere sale e un filo d’olio extravergine d’oliva.

Conservazione

È un prodotto precotto ed essiccato da conservare in luogo fresco e asciutto.

Certificazioni

Rating:
80% of 100

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
2,70 €
5,40 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 4/5
80% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
  • 80%

    Acquisto Certificato

    Buono e ben conservato nell'astuccio di carta
  • Il marchio

    Biovita

    Dal 2004 la società Bacchini Industria Alimentare gestisce la produzione e commercializzazione del cous cous che, in precedenza, era di proprietà del Pastificio Bacchini di Lavezzola, primo in Italia a lanciare questo prodotto. L’azienda si è dotata di nuovi impianti ed ha moltiplicato la propria produzione. Grazie al nuovo allestimento e all’esperienza maturato in questo settore, ha qualificato ulteriormente la propria attività realizzando prodotti, sia tradizionali che innovativi. Dagli stabilimenti, infatti, escono cous cous di semola e semolato, cous cous integrali, di kamut e di farro e cous cous aromatizzati.

    Tutti i prodotti del marchio