Home / cous cous di ceci e lenticchie rosse fior di loto

Cous cous di ceci e lenticchie rosse Fior di Loto

Cous cous di ceci e lenticchie rosse Fior di Loto

€ 4,99

Vale 4,99 punti - Info Community Card

Disponibile

Sfarinato di ceci* 50%, sfarinato di lenticchie rosse* 50% . (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Cous cous di ceci e lenticchie rosse

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 7053

Produttore-Distributore: BV&Fdl S.r.l. - via Santa Maria Induno, Interporto Bologna Blocco 10.1, Bentivoglio (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: strada Statale Adriatica 1/A, 44011 Argenta (FE) - Italia

Riporre in una ciotola e versarvi sopra dell'acqua bollente o brodo mescolando delicatamente in modo che non si formino grumi. In pochi minuti aumenterà e sarà pronto per accompagnare qualsiasi piatto. Un'alternativa in stile tradizionale è la cottura a vapore che lo insaporisce ulteriormente.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Valori medi per 100 g
Energia 1491 kJ - 353 kcal
Grassi3,7 g
  di cui: acidi grassi saturi0,6 g
Carboidrati52 g
  di cui: zuccheri2,0 g
Fibre12 g
Proteine22 g
Sale0,02 g
Il cous cous è un piatto cardine dell'alimentazione del Nord Africa. Il suo utilizzo si è poi diffuso anche in altri paesi del Mediterraneo. È costituito da granelli del diametro di circa un millimetro, cotti a vapore in speciali pentole di terracotta sovrapposte, dette cuscussiere.

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK