Home / Cous cous di grano duro integrale Biovita

Cous cous di grano duro integrale Biovita

Cous cous di grano duro integrale Biovita

€ 2,35

Vale 2,35 punti - Info Community Card

Disponibile

Semola integrale di grano duro*, acqua. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Cous cous di grano duro integrale

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 8844

Stabilimento di produzione: Prodotto da BIA spa, S/S Adriatica 1/a 44011 Argenta (FE) Italia

Oltre al cous cous di semola di grano duro, BIA offre una vasta gamma di cous cous biologico certificato, sia integrale che di farro, di kamut, ai 4 cereali e di semola, oltre che gli innovativi mix aromatizzati al peperoncino, con funghi porcini o con verdure. Oggi BIA sta sperimentando prodotti speciali quali il cous cous di riso e di mais pensati per le intolleranze alimentari. Nel corso del 2006 ha ottenuto le certificazioni di tutti i processi, nel rispetto delle normative dei regolamenti ISO 9001:2000, BRC e IFS, che includono le norme legislative HACCP.
Versare in un recipiente la quantità desiderata di cous cous (circa 80g a porzione). Aggiungere lo stesso volume di acqua calda ma non bollente. Coprire e lasciare riposare qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Sgranare con una forchetta e aggiungere sale e un filo d’olio extravergine d’oliva.
È un prodotto precotto ed essiccato da conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per 100 g
Energia 1454 kJ - 344 kcal
Grassi2,2 g
  di cui: acidi grassi saturi0,5 g
Carboidrati64 g
  di cui: zuccheri1,7 g
Fibre8,8 g
Proteine13 g
Sale0,0 g
La BIA è dotata di un innovativo impianto di produzione francese, con una capacità produttiva tripla rispetto a quella originale. Grazie alle nuove tecnologie e all’esperienza trentennale in questo settore, è stato possibile rivalorizzare la produzione di alimenti tradizionali, sostenendo con strumentazioni nuove le procedure e le tecniche del passato e dell’esperienza artigianale, come nel caso del cous cous biovita, che viene cotto a vapore in rudimentali pentole a pressione, simili a quelle che i berberi tenevano al caldo sottoterra.

Antico piatto “moderno”, completo, gustoso, il cous cous, con i suoi secoli di storia alle spalle, è oggi uno dei piatti più diffusi nel mondo insieme a pasta e riso. È il prototipo del piatto unico. Nasce come ricetta locale e, nel tempo, è diventato cosmopolita. Del cous cous esistono infinite versioni. Partendo da quelle tradizionali, risultanti dall'abbinamento con verdure, pesce, carne, legumi, si è arrivati alla sperimentazione anche di varianti dolci con latte, datteri, miele, zucchero, cannella e molto altro ancora. Si consiglia di conservare in luogo fresco ed asciutto.

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK