Home / cracker di segale e farro senza lievito baule volante

Cracker di segale e farro Baule Volante

Cracker di segale e farro senza lievito Baule Volante

€ 2,50

Vale 2,5 punti - Info Community Card

Disponibile

Farina integrale di segale* 83%, farina integrale di farro* (contiene glutine)* 6%, fiocchi di farro* (contiene glutine)* 5%, sale marino. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di semi di sesamo.

Denominazione: Cracker di segale e farro biologici senza lievito, ad alto contenuto di fibre

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. H158

Produttore-Distributore: BV&Fdl S.r.l. - via Santa Maria Induno, Interporto Bologna Blocco 10.1, Bentivoglio (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: Prodotto in Germania per conto di Baule Volante Srl

Il farro è famoso per essere stato la base dell’alimentazione delle legioni romane che partirono alla conquista del mondo. Oggi il farro, non adatto a una coltivazione intensiva, viene spesso associato all’agricoltura biologica, che ne ha riscoperto caratteristiche organolettiche e nutrizionali.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Valori medi per 100 g
Energia 1455 kJ - 345 kcal
Grassi2 g
  di cui: acidi grassi saturi0,4 g
Carboidrati66 g
  di cui: zuccheri2,4 g
Fibre14,5 g
Proteine8,4 g
Sale1,3 g
La Linea benessere Baule Volante è dedicata a chi è attento alla propria alimentazione, a chi ricerca l’equilibrio e quindi il proprio benessere. Una dieta equilibrata e varia e uno stile di vita attivo sono alla base della buona salute.

Valutazione generale 4/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
2019-03-20 08:57:05 - Acquisto Certificato
buon prodotto a base di farine integrali
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK