Home / crackers semintegrali di farro senza lievito salati più bene

Crackers semintegrali di farro senza lievito salati Più Bene

Crackers semintegrali di farro senza lievito salati Più Bene

€ 3,90 € 3,20 sconto 18%

Vale 3,2 punti - Info Community Card

non disponibile

Farina di farro* semintegrale (contiene glutine) 86%, olio extravergine di oliva* 10%, farina di orzo maltato*, correttore di acidità: carbonato acido di sodio, sale 1%, antiossidante: estratti di rosmarino*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia e semi di sesamo.

Denominazione: Crackers biologici di farro semintegrale, senza lievito aggiunto, con olio extravergine di oliva 10%, salati senza granelli di sale in superficie.

Ente di controllo: IT BIO 004 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 13053

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì Spa - via L.De Besi 20/C, Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: via Alcide de Gasperi 11, 31050 Zenson di Piave (TV) - Italia

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Valori medi per 100 g
Energia 1805 kJ - 428 kcal
Grassi11 g
  di cui: acidi grassi saturi2,1 g
Carboidrati67 g
  di cui: zuccheri0,7 g
Fibre4,7 g
Proteine13 g
Sale1,4 g
La fragranza dei crackers è ottenuta naturalmente, lasciando riposare 24 ore l’impasto.
La farina semintegrale, pur non essendo integrale, è una valida alternativa alla farina bianca. Grazie al maggior contenuto di fibre rappresenta un buon compromesso dal punto di vista nutrizionale per chi non è ancora abituato all’utilizzo della farina integrale.

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK