Home / crackers senza glutine di avena e ceci più bene

Crackers senza glutine di avena e ceci Più Bene

Crackers senza glutine di avena e ceci Più Bene

€ 2,70

Vale 2,7 punti - Info Community Card

Disponibile

Farina integrale di avena* 35%, farina di ceci* 20%, amido di mais*, succo concentrato di datteri*, olio extravergine di oliva*, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, addensante: gomma di guar, antiossidante: estratti di rosmarino*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Prodotto da forno biologico con farina integrale di avena e farina di ceci senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura UE / NON UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 07970

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì Spa - via L.De Besi 20/C, Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: via Staizza 50, Castelfranco Veneto (TV)

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Valori medi per 100 g
Energia 1713 kJ - 407 kcal
Grassi9,9 g
  di cui: acidi grassi saturi1,8 g
Carboidrati65 g
  di cui: zuccheri4,6 g
Fibre8,9 g
Proteine10 g
Sale2,5 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK