Ingredienti
Tonno pinnagialla 75%, olio extra vergine di oliva 25%, sale. Zona di pesca: Oceano Indiano / Pacifico.Informazioni
Stabilimento di produzioneProdotto e confezionato da Iasa Srl, 84080 Pellazzano (SA) - Italia
Qualità, cura artigianale, freschezza del prodotto, accurata selezione delle migliori materie prime, innovazione, fiducia: sono questi i valori che, dal marzo del 1969, guidano le azioni aziendali e contribuiscono a rafforzare il senso di identità e appartenenza di Iasa. Da sempre, l’obiettivo primario è coniugare qualità e tradizione con sicurezza e rispetto dell’ecosistema, attraverso un approvigionamento sostenibile delle materie prime, a salvaguardia e tutela delle specie protette.
Durante le fasi di produzione, viene dedicata particolare attenzione soprattutto alla sicurezza e alla salubrità dei luoghi di lavoro, attraverso l’adeguamento continuo delle linee di produzione e l’utilizzo di nuove e sempre più sicure attrezzature. La sicurezza alimentare è garantita dalla rintracciabilità e dai controlli regolari e periodici sulle materie prime e sui prodotti finiti, da parte dell’Istituto Mediterraneo di Certificazione.
Scopri di piu'
Devi sapere che...
0% of 100
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Correlati
6,40 €
45,71 €/kg
7,75 €
38,75 €/kg
7,75 €
45,59 €/kg
Tonno a tranci grigliato in olio extravergine Iasa il Gustoso
170 g - 115 g sgocc.
7,75 €
38,75 €/kg
Spesso acquistati assieme
2,20 €
4,40 €/kg
4,25 €
14,17 €/kg
2,60 €
6,50 €/kg
Recensioni
Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
Nessuna Recensione Disponibile
Il marchio
Iasa
La società Iasa è stata fondata a Salerno, nel marzo del 1969. Più che una "nascita" fu soltanto la trasformazione in una forma societaria moderna di quella che era l attività di famiglia dei soci fondatori, iniziata agli inizi del 900 a Cetara, sulla costiera Amalfitana, e dedicata principalmente alla salagione delle acciughe nelle caratteristiche botti di legno. Oggi l azienda sfruttando le sue competenze nel confezionare in vetro, acquisite da generazioni, produce esclusivamente in vasi di vetro con il tappo a vite. Il confezionare tonno secondo la tradizione Amalfitana è risultata una scelta vincente nel tempo, tanto da contare numerose imitazioni in tutto il mondo.