Home / dessert alla mandorla isola bio

Dessert di cocco alla mandorla Isola Bio

Dessert alla mandorla Isola Bio

€ 2,25

Vale 2,25 punti - Info Community Card

Disponibile

Acqua, mandorle* 15%, amido di tapioca*, succo concentrato di mela*, fermenti vivi* (s. termophilus, l. bulgaricus, l. acidophilus, b. lactis). (*da agricoltura biologica). - Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

Denominazione: Prodotto fermentato a base di mandorle

Ente di controllo: NL BIO 01 Agricoltura UE / NON UE

Produttore-Distributore: Abafoods Srl, Via Cà Mignola Nuova, 1775 - 45021 Badia Polesine (RO) - Italia

Stabilimento di produzione: Via Cà Mignola Nuova, 1775 - 45021 Badia Polesine (RO) - Italia

Conservare in frigorifero. Una volta aperto, consumare entro 2 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 461 kJ - 112 kcal
Grassi8,7 g
  di cui: acidi grassi saturi0,8 g
Carboidrati4,8 g
  di cui: zuccheri1,4 g
Proteine3,0 g
Sale0,02 g

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK